То самое

Татьяна Колганова
Я беру трубку и улыбаюсь в неё:
В ней твоё согревающее "привет" - настолько моё,
Что без такого, в общем-то, и не существуют.
"Ревнуешь?:)" - "А ты как думаешь?! Конечно, ревную".

Ревную к каждому выпитому не со мной эспрессо,
К каждому порельефней моих профилю или прессу,
Ревную так, как ревнуют свою гитару к чужим рукам,
Как земля под ногами ревнует небо-море-и-облака.

И за той обезумевшей ревностью скрываю главное:
Наше майское утро, протяжённостью в 7 часов. То самое.
Губы, от яблок кислые, позднее детство, слишком раннюю взрослость
И две прочно въевшихся мысли: "пора одеться" и "тебя невозможно бросить".

                ... январь, 2009.