вокзалы

Невидимые Слёзы
у вокзалов свои законы
в километрах надежду измерив
застучит колесами поезд
оставляя перрону сомненья
в бесконечность протянуты рельсы
вышивают серебрянной нитью
придорожные зыбкие сны
обманув расстановку событий
у вокзалов свои законы
здесь и время иное и место
мы пройдёмся у края платформы
говоря обо всём неспешно
бесконечные рельсы-нити
нас сошьют - разорви, поробуй!
снова теплыми станут ночи
у вокзалов свои законы...