Зато потом приятно...

Натали Просто
Забудь меня.
Забудь все то,
Что между нами было.
Возненавидь меня.
Забудь о том,
Что я тебя любила.
Перечеркни все то,
Что было дорого когда-то.
Пусть нелегко
Зато потом приятно...