Бабочка

Ольга Безкоровайная
Ты кружишься задумчиво
В белом вальсе по комнате.
Паутинками кружево
По углам невесомое.
Шелестит тихо музыка
И луна улыбается.
Создана ты из сумрака.
Темнота тебя нравится.
Ты касаешься облака
Еле-еле ладонями
И о берег влюбленная
Разбиваешься волнами.
В этом вальсе по комнате
Ты порхаешь как бабочка,
Из сияния создана
И немного загадочна.

         8.11.2008