она

Нубир Хиилам
ты можешь жвачку не заметить
а ведь она в тебе сидит
скупые позы междометий
смешные пустоши обид
у поездов забита стрелка
катись по факту колесо
и стрелка капала не мелко
на отражение часов
совсем без времени останусь
помножив память на гудок
где все зовет к несметной славе
сидящей где-то вместо строк
стрекочет ветер на подножке
смеется пуля без обид
ты можешь быть живым немножко
а ведь она в тебе сидит

окт.-ноябрь 2008