Все что...

Akela
Все что было, еще впереди,
Зная прикуп, не хочется в Сочи
…Все короче январские дни,
Все длиннее январские ночи.

Все что будет, уже не вернуть:
Ляжет карта, которая бита –
От корыта сподобившись в путь,
Что закончится тем же корытом.

Все что можно уже не сбылось,
Что не можно еще не случилось
…И бредет по земле просто лось
Ожидая охотничью милость

17.01.09