Песня. Рыжая колыбельная

Виктория Чемоданова
1.
Спи, моя рыжая белочка,
Спи, кареглазая девочка.

Припев:
Всюду веснушки,
Огонь на макушке,
Спи, моя девочка, спи.

2.
Спи, моё рыжее солнышко,
Спи, засыпай колоколнышко.

Припев:
Всюду веснушки,
Огонь на макушке,
Спи, колоколнышко, спи.

3.
Спи, моя рыжая лисонька,
Спи, шаловливая кисонька.

Припев:
Всюду веснушки,
Огонь на макушке,
Спи, моя кисонька, спи.