Не суди, да несудимым будешь...

Елена Никитова
Не суди,да не судимым будешь
Прежде взвесь свое,потом кричи
Оглянись,достаточно ли любишь
(Ревностью играют палачи)!
Рассуди,а можно ли иначе
БОльшее отдать,и чтоб в замен
НИЧЕГО!В дар Ангелы назначат
Новый мир от сердца без измен
Новый мир - как впервый раз
Ты помнишь?
Как одно - вдвоем и навсегда!
Тысяч километров - дни и ночи!
Между нами - люди, города!
Помнишь!помнишь это притяженье?
И к тебе мой бесконечный путь -
Не забудь,мое предназначенье
Снова жизнь в любовь мою вдохнуть!
Сохраним,не потеряв поплачем
И опять - порядок,по местам.
Для меня ты очень много значишь.
Бисер приготовленный Богам!