Песня. Новогодняя

Виктория Чемоданова
1.
Пушистый снег опять ложится
На золотые купола,
Затихла шумная Столица
У Новогоднего стола.

Припев:
Так наливай бокал сполна,
И пей шампанское до дна!
Был уходящий год не прост,
Но за него наш первый тост!

2.
Пусть год ушедший забирает
Тревожных будней суету,
А нам на память оставляет
Голубоглазую мечту.

Припев:
Так наливай бокал сполна,
И пей шампанское до дна!
Чтобы катился Новый Год
За горизонт земных дорог!

3.
Давайте просто веселиться,
Ловить веселый год за хвост,
Чтобы цвели надеждой лица
И был заздравным каждый тост.

Припев:
Так наливай бокал сполна,
И пей шампанское до дна!
За счастье в Будущем Году,
И за проказницу судьбу!