Зачем смеёшься мне в глаза

Василий Светлов
Зачем смеёшься мне в глаза
Голубоглазая коза
Меня ты хочешь утопить
Себя заставить полюбить

Смотри я точно утону
И утяну тебя ко дну
Но не боишься ты огня
Что принесёт душа моя

Привыкла мужиков ловить
В свои глаза и там топить
Но я моряк и я ко дну
Никак подружка не пойду

Давай мы вместе пролетим
Над этим Миром и чужим
А утром скажешь прав был я
Игривая шалунья