Гололёд

Виктор Склиф
Володя вышел с пакетом в руках,
Закупился по-полной он в магазине.
В лёгких ботинках он был на ногах,
И стёрлись подмётки, что из резины.

А было это в декабре, когда холод,
И очень скользко было тогда.
Володя был всегда аккуратен,
Под ноги смотреть любил он всегда.

Но, здесь Володя предпочел поспешить,
Его ждали друзья тогда очень долго,
О том, что кто-то на дороге поссал,
Володя не знал. Делов-то и только !

Да бог с ним, что кто-то поссал !
Приперло, может по пьяни кого-то !
Но, это ж зима и быстро всё мёрзнет,
Гололёд вскоре возник от того-то !

Поскользнулся Володя и рухнул на лёд,
 Что был из мочи замерзшей уже !
Причём, кулёк упустил он из рук,
Лишь мат у него рождался  в душе.

Разбились в дребезги его бутылки все.
С битьём кулёк валялся на дороге,
Володя рухнул как мешок с говном,
И развалился, по сторонам раскинув ноги.

В ярости Вова ***ми всех крыл !
А в частности того мудака, что нассал !
Поймал бы уёбка и сразу убил !
Кто сделал такое, если б он знал !

Проходящие люди тыкали пальцем !
Все они уссывались над Вовой !
Вы сами видите, что для стиха,
В принципе, сюжет был уже, ведь, готовый !


2009г.