Любовь на дозе

Максим Кубарев
Моя любовь на дозе,
Не знаю как себя вести,
Все мысли будто на наркозе,
На дозе, в высь лети.

Ловлю страсти приход,
Моя любовь на дозе.
Открыт в астрал проход,
Любовь на паровозе.

Закрываются глаза,
Полёт на дозе бесконечен,
На дозе, в высь, на небеса,
Где ангелами буду встречен.

Сосуд, в котором мой нектар,
Где доза превышает скорость.
Из заката и рассвета, дней отвар,
Растёт давление, понижает плотность.

Доза, доза,
Любовь дурманит и пьянит,
Про чувства проза,
Манит, тянет как магнит.

Крылья дал мне преподобный,
Серые они,
Храм на дозе чудотворный,
Где всегда горят огни.

Доза долбит по душе,
И скулит она немного по утрам,
Рай с любимой, и в шалаше,
Любовь на дозе не отдам,

Не отдам, даже Богам.


21:19.   13.01.2009.