Не выставляйте чувства на показ

Наталья Занудина Тукан
Не выставляйте чувства на показ,               
Им плохо от недоброго и злого,               
Они боятся взгляда чужих глаз               
И надо им совсем-совсем иного.         

Не оголяйте души для толпы,               
Она пройдет по душам сапогами,               
И все ваши заветные мечты               
Сбегут, растаяв в утреннем тумане.          

Не открывайтесь всем, кому не лень,         
От зависти - любви тускнеют краски.          
Кто не умеет созидать, тот каждый день
С азартом разрушает чью-то сказку.             

Пусть тайною останется любовь,               
И невидимкой для других - любимый.      
Оберегайте чувства, ведь любой
Украсть их сможет ловко и красиво.
               17.01.2009г.