Мы с тобою не встретились - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
*** МЫ С ТОБОЮ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ...***
 (перечитывая старые стихи)


          Мы с тобою не встретились раньше,
          Когда жил в нас задор удалой,
          Когда не было места для фальши,
          Когда верили сказке любой...
          Мы с тобою не встретились прежде,
          Когда знали, что есть чудеса,
          Когда верой, любовью, надеждой
          Наполняли свои паруса...
          Мы с тобою не встретились... Впрочем,
          Разве встреча случиться могла,
          Коль судьба, проставляя свой прочерк,
          Нас по разным дорогам вела...
          Мы с тобою не встретились - значит,
          Вместе нам не дано потерять.
          Почему же тогда сердце плачет
          И "невстречи" не хочет принять?


            14.12.2003г. (17.01.2009)