Призыв

Зульфия Генатулина
Выбираю я вечно творить,
Создавать,всех и все любить.
Я Любовь и Добро созидаю.
Кто Я Есть каждый миг вспоминаю.
Жизнь свою изменяю любя.
Я-Творец,Я-Создатель,друзья.
Радость в душах людей создаю.
Я всего им себя отдаю.
Это - Жизнь.Она вечна,прекрасна.
Быть Собою всегда безопасно.
Я приветствую Честность во всем:
И в тебе,и в себе,и в нем.
Мы друг другу Любовь несем.
Мы едины в порыве своем.