Под синим с черным разлило дорогу

Роман Корепанов
Под синим с черным разлило дорогу
Всю в рытвинах, канавах и листве
Как больно сделать шаг, но ставишь ногу
Чтоб завтра вновь светило солнце мне

А будни кружат, сыпят стёкла-щебень
И кровь живая хлещет родником
И жизнь вновь ближе, ярче в небе
Весь свет, что блещет сверху огоньком

И я иду, и тянется за мною лента
Из капель крови - размоталась за года.
Длина ее конечна – это больно
Настанет утро и закончится она…
                17.01.08