Рождественское поздравление

Александр Бангерский
Позвонила мне моя тетка и попросила помочь: ей поручили срочно, буквально за 30 минут, составить поздравление с Рождеством какому-то важному человеку.

Напрягши остатки мозгов я сочинил:

В светлый праздник Рождества
Мы желаем счастья Вам,

Много радости и смеха,
И здоровья, и успеха,
И удачи, и любви,
И волнения в крови,
Чтобы каждый день и час
Только радовал бы Вас!

Шлю эти пожелания всем.