Delete

Смирная
Ты ворвался в жизнь так внезапно,
Потревожив мой славный покой.
И забрал, уходя, безвозвратно
Мое горячее сердце с собой.

Кем ты был? Что искал? Что нашел?
Да это уже и неважно.
Наш фильм давно прошел
И не повторить однажды.

Как найду в себе я силы
Чтоб покой былой вернуть?
Заглушить боль вкусом текилы?
Или просто во сне утонуть?

Ты считаешь, что я страдаю..
Ты ошибся, душа не болит.
Выход простой принимаю -
Нажать на кнопку Detete