Влечет январская лыжня...

Алексей Головко
Влечёт январская лыжня
Потоком свежести и хруста.
Убранство белое нежней,
Чем летнее листвы безумство.

Полёт нам всем необходим,
Лыжня — приволье для полёта.
Стремишься вдаль — но погоди,
Тебе берёзка скажет что-то.