Афористичненькое

Армия Трясогузки
Ах! Как я крут, когда напился –
Весь мир в руке!
А интеллект враз очутился
На языке.
Эх! Пить, иль жить - ужель дилемма?!
Ведь хорошо,
Чтоб оный допинг без проблемы 
На пользу шёл.
С тем и прожить бы этой жизни
Ещё хоть треть

Вот настрочил бы афоризмов –
Офонареть!