Внутренний парус

Ксения Бординова
Я встречаю закаты,
Провожая рассветы,
Все стремлюсь я куда-то,
Чтобы быть в этом где-то.

Это где-то нелепо,
Далеко и прозрачно,
Ждет там кто-то наверно,
Бросив якорь удачи.

Птицу счастья заждавшись,
Кто-то где-то в надежде,
Корабли из бумаги,
Отпускает как прежде.

Корабли из бумаги,
Ненадежное судно,
Хоть они и красивы,
Но их жизнь безрассудна.

Ждать чего-то в надежде,
Наблюдая рассветы,
Взгляд на берег унылый,
Уходить в это где-то.