Слухи

Алиса Алекс
Задуматься на пять минут...
И сразу слухи поползут:

-А что тиха? А что молчит?
-Она не ест...Она не спит...
-Она не зря лишалась сна...
-Она ужасно влюблена!
-И кто он? Кто? Он был женат?
-Да он женат сто раз подряд...
-Ужасно!Жесть...Вот это да!
-Не зря и муж лупил тогда...
-А есть и муж? И дети есть?
-Конечно,да их всех не счесть!
-Вот интриганка!Вот зараза!
-И не обмолвилась ни разу!!!
-........................
-........................