Вкуси вина прекрасного глоток

Ирина Горбачева Маркарьянц
На фото: Моя работа "Море"


Вкусив вина прекрасного глоток,
Хочу я помолчать, уединиться.
В мечтах в лозу бы превратиться,
Чтоб ты испил любви чудесный сок.

Вкусив вина прекрасного глоток,
Хочу смотреть в глаза чуть с поволокой,
Увы, реальность наша, так далёка,
И лишь тоски на сердце холодок.

Вкуси вина прекрасного глоток…