Сердце открой

Михаил Кизима
Сердце открой для любви
и увидиш весь мир безмятежным
белым и чистым как искренний парус надежды
словно прекрасный цветок поднимаясь над затхлою тиной
манит мечтой и питает надеждой наивной
бабочкам всяким жукам неказистым и пчелам
он открывает объятья как к солнцу ладони
скажут согрей и с улыбкой оно отворится
радость любви-теплом сердца делится