За витриной

Мари Лана
Ту "куклу" звали, вроде бы,- Марина...
Она сидела сонно за витриной,
чуть-чуть прикрыв глаза-стекляшки.
Была милашкой.
Наверное её любили, когда творили.
Но смастерив, опять забыли,
что у Марины есть душа,
хотя не стоит ни "шиша".

Там, за витриной магазина
страданья душ.
Ищу причину.