Бунт

Фалалеева Татьяна
Мне в эту ночь
постмодерн не нужен!
Не хочу спотыкаться
о корни его!
Пусть Владимир
Во Весь Голос Нагруженный
доказывает право
на своё естество!

Молча грянусь
в знобкие сочные кущи,
мечтая о звере
молодом и гибком…
И нет никого,
кто был бы лучше
на подиуме фабричном,
наивном и зыбком!

Я безумная нежная дура,
а может быть,
дама, мадам,
даже – мисс.
Всё равно –
не стреножить натуру,
если звёзды падают
вниз!

Райские яблони
смотрят тихо
сквозь вязь
сонмом
восхищённых глазков,
как пара
сцепленных
счастьем
психов
освобождается неистово от оков!

Делириумом утра
прошагал Владимир,
морковкой свербя
флейту ржавых труб.
А меня мой милый
напоил
поющим Миром –
я приняла его
в губы
с губ.



Из книги "Конкретная игра", 2005 г.