Лимерик - 1

Евгений Зарянский
Вдохновленный лимериками Вероники Мекедонской, решил попробовать сам сочинить



Вот душа полетела на небо,
Был КАМАз здесь, а может и не был,
Словно блин голова,
В ней лишь мысль одна,
"Нифига я за хлебушком сбегал"