Принц и кучер

Марк Львовский
Служил у принца юный кучер,
Был принц жестоким, парня мучил,
Ругал он лошадь и карету,
Досталось кучеру при этом!

Они приехали на бал,
Где принц с принцессой танцевал,
Им не хватало лишь эксцесса,
Влюбилась в кучера принцесса!

Часы пробили, кончен бал,
Герой-любовник ждать не стал,
Принц кучера приревновал,
И начался большой скандал!

Опять принц кучера бранит,
А тот лишь терпит и молчит,
Был принц уродлив, хоть богат,
Но разве кучер виноват?