Зима

Дмитрий Кирсанов
Вот и осень уже в отпуске.
И зима за окном трудится.
Всё прохладой своей окутала.
Мокрый снег по дворам кружится.
Пермен ожиданье томное.
Любопытное нетерпение.
И дыханье уже не ровное.
Снова зимнее настроение.
Ароматы зимы знакомые.
Навевают воспоминания.
Все попрятались насекомые.
И не слышно уж их жужжания.
Всё по новому но по старому.
Не поймёшь и не надо....личное.
Перемены всегда к лучшему.
Настроение преотличное!
Кто сказал что цветы весной цветут?
Кто сказал что зима суровая?
У меня зимой расцвела любовь.
Греет сердце мне чувство новое.