Песня об ушедшей любви

Ксения Кацевич
Я люблю твои растрёпанные волосы,
Люблю грубую улыбку и эти ямочки,
На моей щеке от ногтей твоих полосы
Что-то мы напутали, что-то недоделали.

Люблю глаза твои измученные, влажные.
Как дома с витринами и рекламы важные
И эти губы такие горячие, страстные.
Поцелуи опасные, жгучие, властные.


Припев:
Цепляться за воздух,
За медные звёзды .
За синие грани,
Что лепят тебя!Считаться за отзвук
Бокала об землю.
Ты так же по пьяни
Не видишь меня !


Твои пальцы бегут вниз по животику,
Ловят жаркой любви искры-импульсы.
И Не упускаем такую экзотику
Кодируем страсть в странные индексы.

Припев:

Цепляться за воздух,
За медные звёзды .
За синие грани,
Что лепят тебя!
Считаться за отзвук
Бокала об землю.
Ты так же по пьяни
Не видишь меня !



Ты мой мастер невыполненных дел,
Ты очаг недавно потухшей любви
Ты чувствовал тепло горячих тел
Но ушёл ,не сказав : «Прости …»
Теперь собираю осколки недавней мечты,
И в мыслях портрет твой рисую.
Засохшие брызги глазами на лицах пустых
Смешно :Ведь мы совсем не тоскуем…???



Припев:

Цепляться за воздух,
За медные звёзды .
За синие грани,
Что лепят тебя!
Считаться за отзвук
Бокала об землю.
Ты так же по пьяни
Не видишь меня !