Василию Ростовскому к дню рождения

Ковалева Елена
      18 января

Твой День Рождения - хороший повод
Сказать тебе, что испокон веков
Душой и сердцем был, обычно, молод
Лишь тот, кто в Землю-Матушку влюблён!

Таких красивых, образных стихов,
Здесь - на Стихире, раз-два и обчёлся!
Ты нам их даришь - россыпью цветов,
Лучами тёплыми изнеженного солнца!

Дождём, иль снегом, или - тишиной,
Иль скрипом ставни в стареньком домишке,
Читаю, представляя - ты со мной,
Я напишу и знаю - ты услышишь!   



http://www.stihi.ru/avtor/vnrostov