соблюдайте нейтралитет

Сладкая Вата
предвещая последствия
вкус приторный
неопрятно навязанный
через пять минут

через каналы связи

передачи направлены
информацию снимают сканеры с датчиками

сложными фазами
меняются
в дыму
пули огня,

на неучтённые
показатели
отведённая роль
расплескалась
слишком низкими пятнами

синими горизонтальными линиями
исходя из собрания
представляется
определённый
угол
с прерываниями
привлекающими
внимание
лиц
с неопределённым
сознанием