Всё. Решено

Ироника
Всё. Решено. Порву с ним завтра.
Без права на привет - пока.
Я так устала жить антрактом,
Авансом лживого смешка.
Вдвоём? Пожалуй, просто двое -
Случайно близких и.. Чужих.
Почти что осязаем холод,
Который отравляет жизнь.

Слова просты - из уст клещами.
Нутро дрожит, а голос - щит.
Пространство битвы расчищая,
Гaлопом снизу лифт бежит.