за. предел

Таня Неврюева
и даже не было страшно
поверь
в моем зеркале виден
пятый угол и тень

алгоритмы под страхом
кровоточат и лгут
так цветы в занавеске
никогда не сгниют

и кусается впроголодь
как продетый Икар
небо красное - пОлокоть
не дает умирать

мне и раньше - не страшно
но только теперь
в моих стенах
открылась
запредельная дверь