Гимн Рунетии

Чагин Василий
Здесь серверов мощных алмазная россыпь,
Ни миллисекунды не спит виртуал!
Камчатка Москве шлёт таежные росы
И к Вологде в аську стучится Урал!

   Правь же Рунетия; сеть наша славная!
   Сколько сестёр, сколько братьев вокруг!
   Наша народная, наша заглавная
   Чюдо-страна с кратким именем .Ру!!!!

Здесь музыки байты заносятся в плеер,
Знакомятся люди, чтоб крепко любить,
Творят здесь и спорят, и в лучшее верят,
Чтоб мир обустроить и радостно жыть!!!

Святая земля,над зелёным простором
Над мирной страною летят облака...
Как звёзды- цветные горят мониторы,
И пусть так и будет года и века!