Любовь у Дружбы вдруг спросила

Вера Пимахова
Любовь у Дружбы вдруг спросила:
Нам тесно на земле вдвоем,
Хочу, чтоб ты мне объяснила:
Зачем мы рядышком живем?

Зачем за мною ходишь всюду,
Мне развернуться не даешь?
Пусть люди о тебе забудут,
Ты не нужна и  пропадешь!

А Дружба улыбнулась скромно,
Сказала:" Не спеши прогнать!
Врачую души я упорно,
Ведь ран твоих не сосчитать!"