Начинаю писать...

Владимир Свалов
Начинаю писать... Ведь когда-то должно получиться...
Третью ночь напролет все, как подпись скупая - без слов...
И в кошмарнейшем сне мне такое не может присниться -
Я сонет за сонетом опять не пишу про любовь...