Уходя от моря...

Любовь Розенфельд
Уходя от моря, оглянусь сто раз,
будто навсегда прощаюсь…
Парусник вдали – отрада глаз –
вот и он за горкой исчезает.

Запахи втяну раздутым носом,
мимо ресторанчика пройду,
где  галдят грузины, как вороны,
пиво пьют, креветочки грызут.

Уходя от моря, оглянусь сто раз,
знаю, что вернусь я завтра…
Сохраню до встречи
шум в ушах,
              синеву
                и соли запах…

--------------------------------
Фото автора.