Эта ночь...

Ася Кудрявцева
Эта ночь мне скажет о многом...
Этот день меня спасёт!
Широка твоя дорога,
Но любовь тебя здесь найдёт...

   Я прошу - не изменяй себе!
   Я прошу - меня не забывай!
   Останься верен первой мечте,
   Я прошу тебя - меня не забывай!

Пронеси любовь через Ветер!
Проведи меня через Жизнь!
Расскажи,что видел на Свете!
Ведь тогда ты был не один!

2005 г.