Между нами...

Ася Кудрявцева
Шум ветра за спиной,последний ,но не мой.
А я за поворотом оставлю голос свой.
Последние слова мне будут дороги,
Но жизнь вдруг разрезают короткие гудки...


    А между нами города
    Соединяют провода.
    Я в эту ночь опять не сплю...
    И для тебя всю ночь пою...
                всю ночь пою...


Раздельная черта была проведена,
Последняя мечта ушла вдруг в никуда.
И вновь я бью аккорд..всему наперекор!
А формулу любви..переложу в стихи!


Спасибо,что помог познать мне мир любви.
На свете 100 дорог,но мы здесь не одни!
Мне не дано понять последний точный выстрел...
А в темноте глухой одни лишь мысли...мысли...

2005 г.