по русский народный хайбун

Ирина Нодзоми
Рецензия на "Русский Народный Хайбун" Сай Ли - http://stihi.ru/2010/09/01/2182


РазбегисьДуша долго смотрело в НеРазлейВода куцым отражением, да понять того не могло, как оно такое РазбегисьДуша - никак не уместится в НеразлейВоде целиком. Бесконечному и конечному друг с другом не сблизиться. Отражать лишь друг друга в молчании их предназначение, ведь словами только люди пользуются для выражения мысли. Обретя же мысль, НеРазлейВода и РазбегисьДуша забыли про слова. Где бы им отыскать человека, чтобы поговорить с ним...