ПОЭТ...

Ирина Погорелова
Он рифмы перебрав небрежно,
Не замечал, что наступил рассвет.
Картину очень медленно и нежно
Словами ночью рисовал поэт...

Любовь перемешав с изменой,
Он лихо звезды в небе ворошил,
По гамме чувств так смело и так верно
Словами будто кисточкой водил...