Душевный стриптиз

Кирилл Савинов
Что снилось, то случилось,
Я был безмерно рад,
И сердце ваше билось
Сильней часов стократ.
Но шопоток внезапный
Среди ночной тиши,
Как колокол набатный.
К чему стриптиз души?
Я звал вас не за этим
И пивом угощал,
Не думая о детях,
Не требуя похвал
Тащил вас без оглядки
В ближайшее такси,
Вам подавал перчатки,
Утопшие в грязи.
Слова мешают, право,
Когда такой момент, -
В очах "Блю Кюрасао",
В движениях - "Абсент".
Мне знать совсем не важно
О тех, кто были до,
Ведь я же так отважно
С плеча срывал пальто,
И джинсы срочным рейсом
Летели в потолок,
На небе эдельвейсом
Я даже вспыхнуть мог!
И здесь, у края света
До самого утра
Забыл про сигареты
И то, что вам пора...
А вы мне всё о вечном,
О чувствах без границ.
Мне проще первым встречным
Среди непервых лиц.
Но свет ещё погашен.
Чтоб всё пошло на лад,
Прикройте душу вашу
И скиньте ваш халат!

01.12.2008.