Я в твоих руках игрушка

Николай Николаевич Тимохин
Я в твоих руках – игрушка
И не более того.
Мимолетная подружка,
Ангел сердца твоего.
Ты со мной играешь в прятки
Я же только в поддавки
И с тебя все взятки гладки –
Спроса нет. И от тоски
Дни и ночи умираю.
А под сводом поднебесья,
Вновь душа моя рыдая,
Запевает длинно песню
О любви, что разлетелась
На куски, столкнувшись вдруг
Со стеной. А как хотелось
Счастья ей! Пойми, мой друг,
Не хочу я быть игрушкой
Ни в твоих, ни чьих руках.
И опять моя подушка
Вся в безудержных слезах…

                2003 г.