Сам себе о себе

Андрей Ермолов
Напрасно ты мчишься - от себя не уйдёшь,
А любовь будет рядом с тобой, вместе с болью...
Тебе нужен ответ, его ты найдёшь -
Лишь в глаза посмотри с вопросом,
                С любовью...