Ю

Алексей Алексеевич Васильев
                Ю.
                По-русски -
                Буква.
                По-английски -
                Ты.
                А я твой Ай,
                Растрепанный и страстный.
                Ай мну изгибы,
                На своём   
                Стою.
                А он не мнётся
                Окоянник красный.
                За рукоблудие
                Могла б давно
                Послать -
                И в "п",
                И в "ж",
                В другие буквы
                Тоже.
                Но ты сказала
                Ласково:" Алёша,
                Ай дам ю еть -
                Комон ко мне в кровать!"   
                2004