Две синички

Алексей Алексеевич Васильев
                Прочтите Вашим детям



                Две синички -
                Злобные сестрички
                Из ежа пошили рукавички.
                И теперь не страшно им, заразам,
                Лапы жать колючим дикобразам.

                2003