10 лет спустя-4-Вокзал

Магда Норис
А на вокзале тусклый свет
И ночь длинна,
А у меня и друга нет
И нету сна.

Бумажным змеем на ветру
Письмо в пути.
Я по осколкам соберу
Тебя в груди.

В полночь уходят поезда.
Замру в мольбе.
Но растворились города
В полночной тьме.

Заледенею, не найти
Душе покой.
Не повторить знакомый путь
К тебе, домой.

А на вокзале тусклый свет
И ночь длинна,
А у меня и дома нет
И нету сна.