Про нас

Людмила Чаплыгина
ПРО НАС
Все наши горести - из детства...
сердец, озябших без любви.
И нет возможности согреться
без нежной маминой руки...
О детстве не особенно грустим
- развеялось, как горьковатый дым
забот, печалей и невзгод,
относит вдаль за годом год....
Росли. Взрослели. Вновь и вновь
все ждали - вот она ЛЮБОВЬ!
Без меры. Без конца. Без края....
Лишь у меня она такая...
Казалось - вот две половинки
одной СУДЬБЫ слились в одно.
Но не срослись две сердцевинки -
как видно, им не суждено...
А время шло. Прошли года.
И все исчезло в никуда...
И светлый огонек любви
растаял, как мираж вдали...
И что нам ждать на склоне лет?
Ищу. Не нахожу ответ....
И как же быть,
когда любить
еще готово сердце..
Любимой быть,
желанной быть
надеюсь, как и прежде..
Надежда с нами до конца
дней наших.
И сердца наполнит наши
дивным светом.
Верь этому! И знай про это!
Нельзя сдаваться!
Надо жить!
Мечтать!
Надеяться!
Любить!
(03.01-04.01.09 Одесса. Симферополь. Ялта)