Она пошла гулять

Алексей Алексеевич Васильев
                Моей возлюбленной соски
                Кусает колкий ветер мая
                Она ушла гулять в Эски!*
                Пускай гуляет,
                ****ь такая!
                А я же от избытка чу...
                Жду у окошка...
                .................
               

                * Эски - он же Эски-Кермен,
                останки средневекового
                пещерного городка в Крыму